맛보기 - 발효효소관리사 백경연 교수
본문
제 1강 효소 32 분
제 2강 강발효식품과 건강 1 30 분
제 3강 강발효식품과 건강 2 37 분
제 4강 누룩만들기 20 분
제 5강 주류제조 24 분
제 6강 식품영양과 건강 29 분
제 7강 식품저장 22 분
제 8강 식품위생및 관리
관련자료
-
이전
-
다음
■ 회원가입을 하시면 전체 동영상을 무료로 보실 수 있습니다.
제 1강 효소 32 분
제 2강 강발효식품과 건강 1 30 분
제 3강 강발효식품과 건강 2 37 분
제 4강 누룩만들기 20 분
제 5강 주류제조 24 분
제 6강 식품영양과 건강 29 분
제 7강 식품저장 22 분
제 8강 식품위생및 관리